中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
真人电玩城要闻
真人电玩城快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
真人电玩城快讯
首页>> 新闻中心>>真人电玩城快讯
山东滨州中医院新院项目获省安全文明工地

发布日期:2020-01-06 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 韩秉江 李彪)1月3日,中建真人电玩城建设发展公司建设的山东滨州中医院新院项目荣膺“山东省建筑施工安全文明标准化工地”的荣誉称号。

  项目自成立以来就以“安全第一,预防为主,综合治理”的方针为立身之本,严格按照省级安全文明工地要求,进行整体规划和部署。项目全体工作人员以安全管理为工作重心,科学组织现场施工,加强现场精细化管理,努力创建标准化、规范化、科学化、工程质量优、科技含量高、环保节能突出、管理成效显著、安全文明氛围浓厚省级文明工地。

  滨州市中医院新院项目总建筑面积9万平米,由门诊部、急诊部、医技部、病房楼、后勤部、制剂中心、设备间、地下车库和后勤保障部门等组成,通过医疗街和内部走廊将这些功能组织起来,构成一个医疗综合体,为滨州市的重点工程,是由滨州市政府投资兴建的公益性民生服务项目。






打印本页 关闭窗口
联系真人电玩城 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑真人电玩城(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑真人电玩城(集团)有限公司